| 二维码

青岛圣亚达环保技术有限公司

专业研发与生产焊接烟尘净化设备、打磨除尘工作台、工业废气综合治理、油烟油雾净化...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李瑞芳
  • 电话:0532-58731552
  • 邮件:qdsunyada_lsy@126.com
  • 手机:15376900904
  • 传真:0532-67762005
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 菏泽车间电焊除尘净化设备规格齐全一年质保
新闻中心
菏泽车间电焊除尘净化设备规格齐全一年质保
发布时间:2019-08-16 15:42                返回列表

 

焊接烟雾净化器、滤筒式焊接烟雾净化器适用于焊接、化工有害气体的净化。烟雾净化设备由风机、金属熄火过滤器、一预过滤器、二烟雾过滤器、活性炭过滤器(选配)、柔性吸气臂组成。净化器处理风量大,外形小巧,操作简单,维护方便。采用高效过滤材料,多过滤,有效除去异味、有害气体,净化效率达.9%。机器底部装有脚轮,移动轻便,适用工作点经常变化且需净化尘的领域。根据用户的需要,净化器可配备单吸臂或双吸臂。

 

产品部件说明:

1、焊接净化专用万向吸气臂的创新应用使净化器360度任意悬停,利于捕捉烟尘,方便、简单、高效地达到净化治理烟尘的目的。  

2、吸气臂采用不锈钢骨架及进口软管,耐140℃高温、耐腐蚀耐磨,保障设备的实用性与寿命。  

3、西门子电机与风机的独创设计使得设备风量大、效果好、效率高。  

4、先进的降噪设计和大面积隔音材料的应用使得设备噪音达到先进的水平。

5、多达三层的阻火设计高效的阻断大颗粒熔渣,保障设备的高可靠与安全性。

6、德国进口覆膜主过滤器的应用,使得净化器有效净化烟尘(包含PM2.5),净化效率可达.9%,保护劳动者的健康,同时该材料的应用使主过滤器寿命可达zui24个月。

7、控制器设计先进,安全性高,利于操作和保障设备平稳运行。  

8、聚氨酯万向脚轮起到良好减震作用,并且方便设备任意移动的定位。

 

设备主要部件包括:万向吸尘臂、耐高温吸尘软管、吸尘罩(带风量调节阀)、阻火网、阻燃高效滤芯、带刹车的脚轮、风机等。

 

焊烟除橱、净化器作用:

1 焊烟净化器净化主机:本产品采用无缝模具生产确保主机密封性和良好的噪音控制

2 滤芯:采用覆膜防静电式滤筒,具有尘埃粘连度低,清灰方便,拥有良好的通风效率,提高过滤面积

3 吸气臂:采用万向可悬停吸气臂,保证在各种工况下都能使烟尘顺畅进入集尘罩,提高净化效率,保证净化效果

4 移动性:采用万向轮并配备卡锁功能,方便任意移动确保电焊烟尘的点对点净化

5 清灰方式:设备内部具有反吹功能,定期使用气源对设备内高效净化舱进行清灰可提高设备使用寿命同时提高净化效率(选配)

6 操作性:焊接烟尘净化器采用PLC集成控制系统,可实现一键操作,工作室只需要打开设备主机电钮便可钟使用方便客户进行操作

7 配件维护:焊接烟尘净化器内无易损件,高效净化舱内滤芯定期进行清灰可正常使用1万小时

8 便捷性:焊接烟尘净化器为立式单机净化器占地空间小,移动方便可在任意地方固定使用,便于工人的操作。

移动式焊接烟尘净化器广泛用于各种焊接、抛光、切开、打磨等工序中发生烟尘和尘的净化以及对稀有金属、宝贵物料的收回等适用于除尘比较涣散烟尘量也较大的工位。