| 二维码

青岛圣亚达环保技术有限公司

专业研发与生产焊接烟尘净化设备、打磨除尘工作台、工业废气综合治理、油烟油雾净化...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李瑞芳
  • 电话:0532-58731552
  • 邮件:qdsunyada_lsy@126.com
  • 手机:15376900904
  • 传真:0532-67762005
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 河南新乡车间除尘净化设备过滤效果用视频展示
新闻中心
河南新乡车间除尘净化设备过滤效果用视频展示
发布时间:2019-08-16 15:52                返回列表

 

焊接烟尘净化设备是专为净化工业焊接烟尘和轻质颗粒的净化装置,轻巧灵活,操作方便,广泛应用于化工、电子、金属加工等行业的焊接、抛光、切割、打磨等工序中产生的烟尘、烟雾的净化。焊接烟尘治理设备已经从单一性、固定式、大型化,向成套性、组合性、可移动性、小型化方向发展。

 

设备优势:

1.可灵敏移动于厂房的任何方位,不受发尘点不固定的约束。

2.设备配有万向脚轮,便利设备的定位。

3.无与伦比的处理功率,在额外处理风量下,烟尘去除率≥.9%,处理后排出的洁净空气可以钟在车间内循环排放。

4.采用滤芯式净化方法,高精度(PTFE)覆膜滤材,净化功率高,耗材成本低,无需频频更换,节省环保。

5.设备内置主动脉冲清灰装置,坚持设备安稳的吸风量,和安稳的净化能力。(可根据要求选配)

6.设备特别规划的控制系统安全安稳,配有高压漏电保护。

7.运用万向吸气臂,可在悬停于三维空间的恣意方位,360度轻松灵敏抵达恣意方位发尘点,焊接工人可更有功率的作业。

8.特别工况可根据现场选配相应吸尘罩口。

9.经特别减震降噪处理,确保了设备的噪音环保。

10.设备操作简略,简单整理保护。

11.移动式焊接烟尘净化器可将污染源进行移动式单机处理或多工位会集处理

 

主要功能:

1.快速吸收焊接过程中产生的烟雾和尘,减少人体对此类有害物质吸收,保护作业人员的身体健康;

2.烟尘进入净化室净化处理后以干净的空气排出,从而降低焊接烟雾尘对我们空气的污染。

3.可移动式设计,满足焊接工作场所不固定的需要;吸气臂360度自动悬停设计,满足焊焊接点位多变的需要。

 

结构组成:设备本身由离心风机、滤筒过滤室其滤筒、集尘抽屉、净化器室体、电控装置及带吸尘罩柔性吸气臂组成。

 

焊接烟尘主要特点:

在工人师傅焊接及相关工艺工作过程中产生的有害物质的存在形式有气态和颗粒状态2 种,颗粒状态物质以微小的固体颗粒弥散在空气中,其中尺寸<10μm的颗粒可以经过呼吸系统渗人肺泡内,对人体健康危害大。所以圣亚达环保在选择处理设备内部的过滤元件时考虑到客户的使用情况及净化效果,选用过滤精度为0.3-0.5um的滤筒,这样才能保证将颗粒净化彻底,达到更好的净化效果。

 

焊接烟尘的特点有

1. 焊接烟尘粒子小,烟尘呈碎片状,粒径为1mm左右。2.焊接烟尘的粘性大。3.焊接烟尘的温度较高。4.焊接过程的发尘量较大。一般来说,1个焊工操作1天所产生的烟尘量60~150g。由于焊接烟尘颗粒直径非常小,鼻毛、鼻粘膜起不到阻碍作用,可侵入肺的深部并沉积下来。